失恋男子醉卧街头 暖心民警耐心开导

失恋的黄某醉倒路边

泉州网6月22日讯 (记者苏玮杰 通讯员李殷白 陈小东 文/图)6月21日0时20分许,住在南安市溪美街道崎峰社区的市民郑女士正准备关灯休息,卷帘门外却突然传来阵阵打呼噜声。这是啥情况?查看完自家监控后,郑女士吓了一跳,原来一个赤膊的男子正躺在郑女士家的大门口附近睡觉。因为只有自己在家,惊慌的郑女士赶紧拨打了报警电话求助。

0时30分许,南安市公安局溪美派出所民警接到群众报警求助后迅速赶到现场处置。现场,民警看到一个三十岁左右的男子正躺在郑女士家门口酣睡。还没靠近,男子身上的酒味就扑鼻而来,显然这名男子喝了不少酒。

根据现场的情况,民警先将男子转移到安全地带,随后尝试唤醒男子。经过民警的呼唤,男子悠悠醒来,看到民警后有些诧异,在了解到自己睡着时发生的闹剧后,男子有些不好意思。

据了解,男子姓黄,安溪人,今年31岁。几个月前,黄某交了个女朋友,这让一直担心他婚姻问题的父母很开心。可惜两天前,女朋友突然提出分手,随后再也联系不上。

失恋后的黄某意志消沉。20日上午,黄某漫无目的地从安溪金谷走到了南安溪美。当晚8时许,肚子饿了的黄某在事发地点旁的小店借酒浇愁,结果因为不胜酒力,刚出门没多远就栽倒在地上睡着了,于是便有了开头的一幕。

在了解黄某的情况后,民警对黄某进行了耐心劝解。随后,黄某的家人也从安溪驱车赶来,将黄某接回家,并对民警的热心帮助连连表示感谢。

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注